2023-2024学年山东轻工职业学院“活力社团”风采展示|七和弦吉他社

发布时间:2024年01月25日 18:50   点击量:[]

遇见吉他,浪漫有加;遇见吉他,浪漫天涯;指尖中国,遇见生活。

遇见吉他,再也离不开它

七和弦吉他社成立于2014年,本着丰富校园生活,推广音乐文化,学才共进的宗旨开展着社团活动。七和弦吉他社是一个有特色、有活力、能激发你的音乐细胞细胞、动荡你的心灵音符的社团。

虽然加入的社员都是零基础的,但是每位社员都是怀着对吉他的热爱而来的!社团每周都会进行一次常规的社团活动,包括系统的教授有关吉他的知识和技能,社员间相互切磋吉他技巧。以后的社团活动将渐渐以演出的形式开场,以提高社员的表演欲望和增加一定的舞台经验。社团希望以后可以容纳其余摇滚乐器,慢慢往乐队方向发展。

动心动情,乐无止境

在山东轻工职业学院2023年社团迎新纳新演出中,吉他社的同学们歌颂青春,弹着吉他,拿着话筒,他们眼里只有这个让自己发光发热的舞台,用自己的方式,来表达自己内心最纯粹的想法,用歌声迎接每一位社团新成员。

青春校园,你我相伴

社团成员为了丰富校园文化生活,让青年学生感受来自轻院的青春活力,社团成员定期组织去操场弹唱、点歌,吸引了广大学生参与其中,簇拥的人群渐渐变成了操场上一道靓丽的风景线。

音为有你,世界更动听

在这里,我们挥洒青春,放飞梦想,为大家带来好听的旋律和动人的歌声,让同学们在浓厚音乐氛围中学习和成长。

以音乐之名,温暖冬夜

为带动社团健康发展,积极参加校团委组织的各项活动,走出校园、走进古城,参加了周村古商城志愿者演出活动,本次活动,为成员们搭建展示才艺、表现自我的舞台。大家怀着澎湃的激情、带着动人的歌声参加到活动中去,受到了观众的一致认可和掌声。

因为音乐,相遇知己

吉他社是个挥酒青春、放飞梦想的地方,是个朝气蓬勃的社团组织,在未来的日子里我们全体社员将携手并进,共同打造出一片吉他爱好者的新天地,并为学校美好的明天添上灿烂的一笔!